Pembagian Lokasi dan Ruang pada Seleksi Tes Tertulis Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional P3MD Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017.

Berdasarkan Sistim Komputerisasi secara Online yang terpusat pada Direktorat Jenderal Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, telah kami sampaikan nama-nama peserta Seleksi Tes Tulis Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional P3MD Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017.

Pelaksanaan Seleksi Tes Tulis Rekruitmen Tenaga Pendamping Profesional Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017, akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 10 September 2017
Waktu : 08.00 WIB
Tempat : Universitas Diponegoro Semarang
Alamat : Kampus Tembalang, Jl. Prof. H. Soedharto SH, Tembalang, Kota Semarang
    Kampus Pleburan, Jl. Imam Bardjo SH No. 5 Semarang  dan Jl. Erlangga Barat, Semarang

Perlengkapan yang harus dibawa :

1. Peserta membawa KTP asli, Ijazah Asli, CV dan pendukung CV, dimasukkan kedalam map plastik berwarna merah (untuk Calon TA), hijau (Calon PDP), kuning (Calon PDTI), dan biru (Calon PLD) ditunjukkan kepada panitia saat verifikasi (sofcopy dan hardcopy);
  2. Peserta menunjukkan bukti registrasi yang dapat diakses melalui web registrasi pendamping2017.kemendesa.go.id;
  3. Peserta harus hadir paling lambat 30 menit sebelum pelaksanaan ujian tulis;
  4. Berpakaian rapi dan sopan (baju berkerah berwarna bebas) dan bersepatu;
  5. Peserta membawa alat tulis (papan alas, bollpoin hitam, pensil 2B, penghapus dan rautan)

Pembagian Ruang Seleksi Tes Tertulis Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional P3MD Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017 dapat  diunduh pada link berikut.

Peserta dapat melihat ruang lokasi Tes Tulis pada hari Sabtu tanggal 9 September 2017 mulai pukul 12.00 WIB di Universitas Diponegoro sebagaimana pembagian ruang kelas dimaksud.

File Download: