Penerimaan Studi Komparasi dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Selatan

Penerimaan Studi Komparasi dari @dinaspmdprovkalsel terkait Pembentukan Tim Koordinasi Pembangunan Kawasan Perdesaan (TKPKP) di Provinsi Jawa Tengah. Rombongan DPMD Provinsi Kalimantan Selatan yang dipimpin oleh Plt. Kepala Bidang Pengembangan Kawasan Perdesaan Ir. Nurul Kartini, M.Si diterima oleh Sekretaris Dispermades Ir. Agus Suranta, M.Si dan Kepala Bidang Pengembangan dan Kerjasama Desa Ir. Sri Redjeki, M.Si.

Provinsi Jawa Tengah telah membentuk TKPKP yang ditetapkan dengan Keputusan Gubernur Jawa Tengah Nomor 410/100 Tahun 2020 tentang Pembentukan Tim Koordinasi Pembangunan Kawasan Perdesaan Provinsi Jawa Tengah.

#studikomparasi
#dpmdkalsel